PIBID de Geografia da UFSJ: contribuição na formação de professores - Ventorini, Sílvia Elena (Revista Territorium Terram, 2012)
Relato de experiência do PIBID de geografia da UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI.