ANÁLISE DA DEMANDA DO USO DA ÁGUA NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO APODI-MOSSORÓ, RIO GRANDE DO NORTE - RN - Carvalho, Rodrigo Guimarães de; Santos, Saulo Medrado dos; Inácio Neto, Antonio (Revista Territorium Terram, 2024)
Este trabalho consiste na análise da espacialização das outorgas distribuídas ao longo da Bacia Hidrográfica do Rio Apodi-Mossoró (BHRAM) com apoio do Sistema de Informações Geográficas (SIG) e técnicas de geoprocessamento. Com os resultados foi possível identificar seus maiores utilizadores, classificando as diversas finalidades de captação e os volumes de retirada e/ou lançamento.