EDITORIAL: GEOGRAFIAS DO/NO SUL DE MINAS GERAIS: BREVE RELATO SOBRE O I ENCONTRO SUL-MINEIRO DE GEOGRAFIA E 7ª JORNADA CIENTÍFICA DE GEOGRAFIA DA UNIFAL-MG - Alves, Flamarion Dutra (Revista Territorium Terram, 2023)
I ENCONTRO SUL-MINEIRO DE GEOGRAFIA E 7ª JORNADA CIENTÍFICA DE GEOGRAFIA DA UNIFAL-MG