Editorial - Paulo Rouanet, Luiz (Revista Tempos Gerais, 2014)
É com grande satisfação que apresentamos ao público esta edição da Tempos Gerais, que representa a retomada dessa revista, iniciada em 2002, já em formato eletrônico. Ela constitui uma iniciativa do Departamento de Ciências Sociais (DECIS) da Universidade Federal de São João del-Rei e do Programa de Pós-Graduação em História da mesma universidade.