As minas de ouro e a formação das Capitanias do Sul - Fátima de Melo Toledo, Maria (Revista Tempos Gerais, 2014)
RESENHA: REIS FILHO, Nestor G. dos. As minas de ouro e a formação das Capitanias do Sul. São Paulo: Via das Artes, 2013, 285 p.