FRAGMENTOS DAS CONTRIBUIÇÕES DE FOUCAULT PARA A PESQUISA EM HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO - de Moraes Abreu Junior, Laerthe (Revista Tempos Gerais, 2017)
Este trabalho procura trazer fragmentos das contribuições de Michel Foucault para a história da educação, a partir das pesquisas realizadas no projeto “O pensamento educacional da primeira metade do século XX: uma análise biopolítica das práticas educativas brasileiras”. Palavras-chave: História da Educação, Michel Foucault, Biopolítica, Práticas Educativas