Resenha - Narrativas, gênero e política. - Kawakami Gonzaga, Domitila (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2018)
Resenha de: Cordeiro, R., & Kind, L. (2016). Narrativas, gênero e política. Curitiba: Editora CRV.