Editorial 12(3) - de Fátima Aranha de Queiroz e Melo, Maria; Novais da Mata Machado, Marília; Medeiros Marinho dos Santos, Larissa (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2017)
A revista Pesquisas e Práticas Psicossociais completa seu 12º ano de vida com análises de práticas de cuidado e inclusão