Ciência no feminino: do que é feita a nossa escrita? - Silveira, Marília; Conti, Josselem (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2016)
A partir de nossas experiências de pesquisa e construção coletiva, narramos a colocação do problema do feminino na ciência, de modo a questionar que lugar é esse que desejamos afirmar. Ao mesmo tempo, deixamos os rastros das conexões que tecemos e nos fizeram pensar. Este artigo é registro desse processo de pesquisar, pensar e escrever e do modo como nos atravessam as questões do feminino e quais possibilidades se constituem para nós a partir dela. Afirmar uma ciência no feminino é um risco que vamos assumir neste artigo. Palavras-chave: PesquisarCOM, feminino na ciência, metodologia de pesquisa, políticas de escrita.