Editorial, Vol.10, No.1 - Afonso, Maria Lúcia Miranda (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->Maria Lúcia Miranda Afonso é a editora convidada para este número temático. Membro do Conselho Editorial de Pesquisas e Práticas Psicossociais. Psicóloga social e clínica. Mestre e Doutora em Educação. Pós-doutorado em Psicologia Social. Professora do mestrado em Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Local, do Centro Universitário UNA, Belo Horizonte, MG. E-mail: luciaafonso@ibest.com.br <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} --> <!--[endif] -->