O silenciamento e a busca da verdade - Machado, Marília Novais da Mata (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2019)
Resenha do livro: Le Ven, Michel; Augusto, Rosely Carlos. Memórias vivas de 1968: A prisão dos padres franceses e do diácono brasileiro em Belo Horizonte. Belo Horizonte: Editora PUC Minas, 2017.