Editorial - A Brazilian internationalization - de Fátima Aranha de Queiroz e Melo, Maria; Novais da Mata Machado, Marília; Medeiros Marinho dos Santos, Larissa; Vieira-Silva, Marcos (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2017)
-