Editorial - Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais 12(2) - de Fátima Aranha de Queiroz e Melo, Maria; Novais da Mata Machado, Marília; Medeiros Marinho dos Santos, Larissa (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2017)
-