Método, escrita e narrativa. Histórias de um grupo que chegou à velhice - de Oliveira Franco, Luciana (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2016)
O artigo apresenta uma reflexão sobre escrita e pesquisa a partir do relato de uma experiência em oficinas terapêuticas para pessoas que chegaram à velhice. Amparando-se nas ideias de autores como Márcia Moraes, Bruno Latour e Jeanne Marie Gagnebin, que produzem conhecimento acompanhando os percursos singulares e ouvindo os sujeitos no que eles têm a dizer, o texto foi desenvolvido numa escrita narrativa, trazendo a proximidade dos encontros, suas descobertas e hesitações, no próprio relato da experiência e discussão dos conceitos. Palavras-chave: narrativa; método; velhice; escrita