Desafios e contribuições do programa de pós-graduação profissional stricto sensu em enfermagem para a formação de enfermeiros pesquisadores - Caniçali Primo, Cândida; Barros Furieri, Lorena (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2019)
O programa de Pós-Graduação Profissional é uma modalidade que preserva as características essenciais de articulação entre pesquisa, ensino e extensão. No entanto a produção técnica, inovação e inserção social são aspectos diferenciadores desse programa, que tem como objetivo a formação de recursos humanos para atuar e transformar o mundo do trabalho, qualificando as ações de cuidado, gestão e educação da enfermagem