A práxis do ser enfermeira (o) no cotidiano da unidade de terapia intensiva - de Mello Duarte, Sr Gustavo de Mello; da Silva Alves, Dr Marcelo da Silva (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2013)