Contribuições de atividades educativas realizadas na sala de espera para o acadêmico de enfermagem - Gil, Maria Dias; Cacciari, Pâmella; cazañas, eduardo fuzzeto; Maia, Maria Rita Guimarães (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2018)
Objetivo: relatar a experiência de uma acadêmica de enfermagem no desenvolvimento de atividades na sala de espera e aspotencialidades e fragilidades desse processo numa estratégia saúde da família. Método: relato de experiência crítico e reflexivorealizado durante o Estágio Curricular Supervisionado. Resultados: a experiência oportunizou vivenciar algumas fragilidades, sendoelas: dificuldade na elaboração escrita do projeto sobre o tema sugerido, insegurança na abordagem, falta de receptividade dealguns usuários, a intensidade do barulho na sala de espera, que dificultou a comunicação. Além das fragilidades, a acadêmicaevidenciou potencialidades, sendo um momento de desenvolver melhor a sua comunicação com o usuário e fortalecer vínculo.Conclusão: A experiência, ao realizar a sala de espera no Estágio Curricular Supervisionado, foi relevante para que a acadêmicapudesse desenvolver estratégias em realizar atividades de educação e promoção de saúde.