Telessaúde durante a pandemia da COVID-19 no Brasil e a enfermagem - Pessalacia, Juliana Dias Reis (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2020)
A pandemia da COVID-19 tem evidenciado as contribuições do Telessaúde para a assistência de Enfermagem. Contudo, deve-se avaliar constantemente os impactos da incorporação de novas tecnologias no cuidado de Enfermagem(13) e considerar uma preparação educacional ampliada e consciente das melhores práticas em Telessaúde, com base em evidências científicas(10), para a garantia de uma assistência de qualidade.