A produção científica da enfermagem no contexto da família da criança com deficiência - Marcheti, Maria Angélica (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2018)
A área de enfermagem da família ainda se encontra em fase de formação de um corpo de conhecimento teórico para sustentar sua prática. Nesse sentido, os enfermeiros são desafiados a realizar pesquisas que produzam as melhores evidências para o cuidado da família em situações de adoecimento de um de seus membros. A transferência do conhecimento teórico produzido torna-se fundamental para promover mudanças na prática dos profissionais com a família.