A importância da pesquisa clínica para o avanço da enfermagem - Vasques, Christiane Inocencio (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2016)
Em um mundo em constante desenvolvimento como o nosso, novos medicamentos, tecnologias e produtos são lançados no mercado diariamente, o que pode representar inúmeras aquisições ao processo de cuidar de enfermagem. No entanto, a incorporação de novos conhecimentos na prática clínica não acontece na mesma velocidade, pois é necessário avaliar se esses trarão benefícios reais para a assistência de enfermagem(