Filosofia e Cultura, escritos em homenagem a Antônio Paim - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
GUIMARÃES, Aquiles e PROTA, Leonardo (org.). Filosofia e Cultura, escritos em homenagem a Antônio Paim.Londrina: Humanidades, 2009.208 p.