Desenvolvimento e Cultura - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
MELLO, Mário Vieira de. Desenvolvimento e Cultura. 3. ed., Brasília: Fundação Alexandre de Gusmão, 209. 328 p.