O movimento fenomenológico em Portugal e no Brasil - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
NATÁRIO, Maria Celeste; TEIXEIRA, António Braz; EPIFÂNIO, Renato (coordenadores). O movimento fenomenológico em Portugal e no Brasil. Sintra: Zéfiro, 2010