Origen y epilogo de la filosofia. Obras completas - Aparecida de Andrade(, Maria; Maurício de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
ORTEGA Y GASSET, José. Origen y epilogo de la filosofia. Obras completas. V. IX, 2. reimpresión, Alianza, 1997. p. 345- 434.