A cultura-mundo, respostas a uma sociedade desorientada - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
LIPOVETSKY, Gilles e SERROY, Jean. A cultura-mundo, respostas a uma sociedade desorientada. São Paulo: Companhia das Letras, 2011