Filosofia moral contemporânea, a contribuição dos herdeiros de Ortega y Gasset. - Maurício de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
GONÇALVES Jr., Arlindo Ferreira. Filosofia moral contemporânea, a contribuição dos herdeiros de Ortega y Gasset. Aparecida: Ideias e Letras, 2012.