A moral positivista de Teófilo Braga - Eduardo Corrêa, Arsênio (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: A moral positivista tornou-se uma crença para aqueles que acreditaram que a ciência produziria uma “moral cientifica”. Teófilo Braga perfilou entre eles, portanto a moral positivista em si não existe. Palavras-chave: Teófilo Braga. Positivismo. Ciência. Moral. Heterodoxo