Filosofia, Linguagem e Comunicação (Dois estudos) - Roberto Andrade de Almeida, Paulo (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
AZEVEDO, Edmilson Alves de. Filosofia, Linguagem e Comunicação (Dois estudos). João Pessoa: Editora Universitária da UFPB, 2007, 148 p.