Revista Estudos Filosóficos: Atas do VIII Colóquio Antero de Quental - Gonçalves, Adelto (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
CARVALHO, José Maurício de (org.) Revista Estudos Filosóficos: Atas do VIII Colóquio Antero de Quental. Revista do Departamento das Filosofias e Métodos da Universidade Federal de São João del Rei, nº 3, julho-dezembro 2009.