A filosofia jurídica brasileira do século XIX - Esteves Pereira, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
António Braz Teixeira, A filosofia jurídica brasileira do século XIX Cadernos de Cultura, 2, Lisboa: Húmus/CHC, 2011, 110 p.