Escola de Braga. A Correspondência com Delfim Santos. Braga - Lupi, João (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
SANTOS, Filipe Delfim, & ALVES, José Antônio (organizadores). Escola de Braga. A Correspondência com Delfim Santos. Braga: Publicações da Faculdade de Filosofia, Universidade Católica, 2011, 142 p