Poder e Moralidade: o Totalitarismo e Outras Experiências Antiliberais na Modernidade - Gonçalves, Adelto (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
CARVALHO. José Maurício de (org.). Poder e Moralidade: o Totalitarismo e Outras Experiências Antiliberais na Modernidade. São Pau