O olhar psicanalítico para o Transtorno de Pânico: um estudo de caso - Carloni, Paola (Analytica: Revista de Psicanálise, 2021)
As afecções relacionadas ao desamparo tem se tornado cada vez mais comuns. Dentre elas destacam-se o Transtorno de Pânico. Assim, a partir de um estudo de caso, este artigo pretende compreender as possibilidades do trabalho analítico neste transtorno. Faz-se o relato do caso e uma análise teórica dos desdobramentos do pânico a partir da psicanálise.