A feminilidade na Psicanálise: Freud, Lacan e outros psicanalistas - Albino Pacheco Filho, Raul (Analytica: Revista de Psicanálise, 2019)
Resenha de Prates, A. L. (2019). Feminilidade e experiência psicanalítica. São Paulo: Larvatus Prodeo. (Coleção Heresia Lacaniana).