APORIAS NA TECNOCULTURA: ALICE - Bonomo, Hudson Augusto Rodrigues (Analytica: Revista de Psicanálise, 2021)
Neste texto apresenta-se uma série de questões relativas ao tédio que leva a fuga do sujeito em busca de um devaneio digital que seja mais satisfatório que a realidade da vida cotidiana. Passando por Freud e outros autores podemos vislumbrar que ainda estamos em um terreno de incertezas e em construção. De um desejo inicial de Alice, nossa personagem e navegando pelos questionamentos espera-se que a reflexão seja iniciada no leitor para acompanhar a pesquisa que não para de ser lembrada, repetida e trabalhada através disto.