A clínica psicanalítica e o dispositivo de supervisão na universidade - Luiz Leitão Paravidini, João (Analytica: Revista de Psicanálise, 2016)
Este trabalho visa analisar uma proposta de inserção institucional do tratamento psicanalítico de bebês e crianças autistas e sua transmissão no âmbito universitário. Nele enfatiza-se uma modalização da técnica psicanalítica de intervenção, considerando a supervisão clínica como ponto fundamental do ensino e transmissão da Psicanálise. Palavras-chave: clínica psicanalítica, autismo, supervisão.