Feminilidade e psicanálise: relato de experiência de estágio em psicanálise - Koelzer, Larissa Papaleo (Analytica: Revista de Psicanálise, 2013)
Este trabalho é fruto da realização de um estágio supervisionado em Psicologia fundamentado na Psicanálise. A duração do estágio foi de quatro meses, mas as sessões continuaram por mais seis meses após o término do mesmo. O caso atendido era de uma mulher homossexual que apresentava inquietações quanto à sexualidade, relacionamentos e sua relação com a mãe. Esses temas foram bastante abordados durante as sessões e também nas supervisões. O estágio foi uma oportunidade de conhecer melhor esse campo de atuação, bem como a clínica psicanalítica e suas peculiaridades.