DA SEGREGAÇÃO AO SINTOMA - Zocratto, Mateus Werkema (Analytica: Revista de Psicanálise, 2017)
Este trabalho visa refletir a relação do sintoma com a segregação, sob a óptica da Psicanálise, utilizando como objetivo de estudo as manifestações populares no Brasil, ocorridas em 2013 e 2014. Pretende-se aqui compreender o discurso político por meio da noção de sujeito, e sua relação sintomática com a família.