O corpo que resta à política - Oliveira, Rafael (Analytica: Revista de Psicanálise, 2016)
Considerando a centralidade do corpo para lutas sociais contemporâneas, o texto procura uma crítica à centralidade do trabalho. Buscando suporte em autores comprometidos com uma reinterpretação da teoria crítica de Marx sobre a modernidade capitalista, o texto pretende contribuir à discussão sobre a dominação social e suas possíveis vias de superação.